Lifestyle Redazione 11 Marzo 2024 (0) (151)

Eccellenti risultati per i Top Runners Castelli Romani a la ‘Vola Ciampino’ e al ‘5° Trail del Bosco Sacro’

Nella giornata di Domenica 10 marzo 2024, gli atleti dei Top Runners Castelli Romani hanno brillato in due importanti competizioni: la Vola Ciampino e il 5° Trail del Bosco Sacro.

VOLA CIAMPINO:

Nella Vola Ciampino, ben 13 atleti del team hanno preso parte alla sfida. Il “Capitano” Marco Quaglia ha catturato l’attenzione con una prestazione eccezionale, chiudendo la gara in 35:18 e conquistando un meritato posto sul podio come secondo di categoria SM45.

V TRAIL DEL BOSCO SACRO:

Nel frattempo, al Trail del Bosco Sacro, cinque atleti si sono distinti con prestazioni di grande valore. Marcello Angeloni ha conquistato il primo posto nella categoria SM75, mentre Brunella Missori ha raggiunto il secondo posto nella categoria SF60. Emanuela Moauro si è classificata quarta nella categoria SF50 e Marco Muscedere ha ottenuto il quinto posto nella categoria SM55.

Ecco i risultati dettagliati:

• Emanuela Moaurocat SF50: 01:16:40
  • Marco Muscedere cat SM55: 01:17:19
  • Stefano Mazzone cat SM55: 01:36:04
  • Marcello Angeloni cat SM75: 01:36:04
  • Brunella Missori cat SF60: 01:36:04

I Top Runners Castelli Romani hanno dimostrato ancora una volta la loro abilità e determinazione nelle competizioni di corsa, portando a casa prestigiosi risultati e rappresentando al meglio la loro squadra e la loro comunità.