Lifestyle Redazione 20 Maggio 2024 (0) (105)

Risultati eccezionali per i Top Runners Castelli Romani: grande successo alla XXII edizione della Mezza Maratona di Latina

Durante la giornata di Domenica, la Città di Latina ha ospitato la XXII edizione della Mezza Maratona, inserita nel prestigioso calendario di Mezza Maratona FIDAL. L’evento ha visto la partecipazione di numerosi atleti provenienti da tutta Italia, pronti a sfidarsi sia nella gara principale di 21 km sia nella competizione sulla distanza dei 10 km.

La Mezza Maratona, come di consueto, ha offerto momenti di grande agonismo e spettacolo. Tra i protagonisti assoluti della giornata spicca Marco Quaglia, capitano dei Top Runners Castelli Romani, che ha dimostrato ancora una volta il suo straordinario talento. Quaglia si è classificato al 4° posto assoluto con un tempo eccezionale di 1:17:23, aggiudicandosi anche il primo posto nella categoria SM45. La sua prestazione, caratterizzata da una corsa fluida e potente, ha entusiasmato il pubblico presente lungo il percorso.

A seguire, tra i rappresentanti dei Top Runners Castelli Romani, Gian Paolo Giammatteo ha concluso la sua gara con un rispettabile tempo di 1:24:09, piazzandosi al 28° posto assoluto. Alessio Rossetti ha tagliato il traguardo in 1:32:31, dimostrando una grande determinazione.

Andrea Lucarelli, che ha abbattuto il suo Personal Best sulla distanza dei 21 km, grazie al supporto costante del compagno di squadra Luca D’Ortona. Quest’ultimo ha saputo motivare e guidare Lucarelli dal primo all’ultimo chilometro, permettendogli di migliorare il suo record personale di ben due minuti. Entrambi hanno fermato il cronometro a 1:32:32, un risultato straordinario che è stato accolto con applausi scroscianti all’arrivo.

Tra i veterani, Gimmatteo Senior (Antonino) ha dimostrato che la passione per la corsa non ha età, completando la mezza maratona in 1:59:46. La sua tenacia e il suo spirito sportivo sono stati un esempio per tutti i presenti.

Parallelamente alla mezza maratona, si è svolta anche la gara sulla distanza dei 10 km, che ha visto una folta partecipazione di atleti della Top Runners Castelli Romani.

Antonella Gugini  ha dominato la sua categoria, conquistando il gradino più alto del podio con un tempo di 55:15. Una performance che conferma il suo stato di forma eccezionale e la sua capacità di primeggiare in ogni competizione.

Ottimi risultati anche per Daniele Abbadini, che si è classificato 2° nella categoria L65, e per Maria Vittoria De Santis, che ha ottenuto il 3° posto nella categoria A20. Ludovico De Santis e Roberto Bagaglini hanno concluso rispettivamente al 5° posto nelle categorie H55 e D35, contribuendo al medagliere della squadra.

Un plauso particolare va alle donne dei Top Runners Castelli Romani, che ogni domenica riescono a portare a casa risultati di rilievo, dimostrando grinta e determinazione. Le loro prestazioni, competizione dopo competizione, regalano emozioni e orgoglio alla squadra e a tutti gli appassionati di corsa.